La pagina de Radio Centenario

LA GESTIÓN ES REALIZADA POR LA MUNICIPALIDAD A TRAVÉS DEL ÃREA BROMATOLOGÃA
11-01-2014

Otro emprendimiento de San José fue habilitado por la provincia

(Villa Elisa al Dia)

El Establecimiento Fra.Be.Mar perteneciente a Norma Caire recibió la habilitación del ICAB (Instituto de Control de Alimentación y Bromatología de Entre Ríos) gestionado por el área bromatología de la Municipalidad de la Ciudad de San José. En este caso se trata del segundo microemprendimiento local habilitado por la provincia. La certificación de Inscripción Provincial mediante la Resolución 026/2010 habilita al establecimiento de Colonia 1º de Mayo para la elaboración y venta de quesos artesanales exclusivamente en el ámbito de Entre Ríos. A mediados de 2013 fue habilitado el local de Daniel Ricardo Diz para elaborar licores artesanales.

Fuente: Municipalidad de San José

Bookmark and Share

Villa Elisa al Dia | 2006-2025 | radiocentenariofm@yahoo.com.ar | 03447-480472 / 03447-15550523