09-07-2024

Joaqu铆n Chanseaud subcampe贸n provincial de Cross Country

(Villa Elisa al Dia)

(AC) El atleta elisense form贸 parte del evento realizado en Concordia y fue 2潞 en su categor铆a, escoltando al campe贸n argentino Imanol Quiroz .

El pasado S谩bado se realiz贸 el campeonato provincial de Cross Country organizado
por la escuela de atletismo de Concordia y fiscalizada por la Federaci贸n atl茅tica de Entre R铆os, en categor铆as u16, u18, u20, u23 y mayores en damas y caballeros . La prueba se realiz贸 sobre un trazado de 1.000 mts de ripio y pasto, que se recorri贸 en diez oportunidades .

El elisense Joaqu铆n Chanseaud particip贸 en la categor铆a U23 y logr贸 el segundo tiempo, finalizando a poco mas de 2 minutos del ganador Imanol Quiroz, campe贸n argentino de la especialidad . El pace帽o establecido una marca de 32:03:80, para quedarse con la prueba, el podio lo complet贸 Gonz谩lez Brian de Federaci贸n.

Para Joaqu铆n Chanseaud result贸 una prueba muy positiva ya ue logr贸 mejorar su marca en 10 kil贸metros que anteriormente estaba en torno a los 38 minutos y en este caso logr贸 un tiempo de poco mas 35 minutos .

Esta prueba clasifica a los dos primeros de cada categor铆a al nacional que se realiza en Ramos Mejia, Buenos Aires pero el elisense a un no tiene confirmada s participaci贸n por una cuesti贸n de cupos de nuestra provincia.