MOIX Y ESTRADA / 481239

22-04-2024

Depro sum贸 un importante empate en Santa Fe

(Villa Elisa al Dia) Foto: Prensa Defensores

(AC) El azulgrana igual贸 1-1 ante Sportivo Las Parejas, por una nueva fecha de la Zona C del Federal A .

Bajo un clima complicado Depro enfrento a Sportivo Las Parejas en el estadio 4 de Septiembre . El partido no tuvo demasiadas emociones y el primer gol lleg贸 reci茅n a los 43 minutos del segundo tiempo por intermedio de Ciro Leineker .

Cuando parec铆a que el triunfo local era un hecho, Defensores se encontr贸 con un penal a los 48 minutos que Valsangi谩como cambio por gol .

Sportivo Las Parejas culmin贸 el partido con ocho jugadores por la expulsi贸n de Mariano Mart铆nez y Brian Jim茅nez, en Depro vio la roja Pablo Bustamante .