De turno: BOUVET
MOIX Y ESTRADA / 481239

07-04-2024

Futbol Departamental : San Jorge le ganó a Defensores y el CAVE rescató un valioso empate ante Achírense.

1 de 2
(Villa Elisa al Dia) Fotos: GF

(AC) Este Domingo se disputó la mayor parte la segunda fecha del Torneo Apertura, donde San Jorge derrotó 2-0 a Defensores y el CAVE igualó 2-2 con Achírense como visitante . El Martes completan la actividad Campito y San José .

En un día esplendido, el sol por fin apareció en todo su esplendor , para que por fin se juegue el segundo capitulo del Torneo Apertura "Lucas Benay" .

En el Justo José Lezcano, San Jorge obtuvo un buen triunfo ante un rival siempre difícil como Defensores . En un discreto primer tiempo Ayrton Cardozo abrió la cuenta a los 21 minutos del primer tiempo . El segundo tampoco mostro demasiado y si bien, el local tuvo algunas chances de gol no podía cerrar el partido, recién a los 48, Jairo Permiten, anotó el segundo para asegurar la victoria .

El CAVE se trate un valioso empate de Las Achiras :
El Guillermo Bonnin suele ser un reducto difícil de para cualquier equipo y Achírense es casi inexpugnable de local . En ese contexto el 2-2 es un gran resultado para el equipo de Bonvin .

Rottoli marcó el primer gol del partido luego de un rebote proveniente de un penal fallado por Rodríguez. Achírense reaccionó y dio vuelta la historia con un doblete de Gabriel Tea . En el complemento la visita logró la igualdad en los últimos minutos de juego y con otro penal convertido por Juan Rodríguez de penal.