VILLA ELISA
14-02-2024

Con Aldana Pi帽eiro Rocamora perdi贸 con Obras

(Villa Elisa al Dia)

En una nueva presentaci贸n de la Liga Nacional Femenina de B谩squetbol este martes, el equipo de Tom谩s de Rocamora sali贸 a la cancha, pero esta vez se vio superado, cayendo ante Obras Sanitarias por 84 a 67 en un partido en el que nunca lograron sentirse c贸modas. Clara Monta帽ana se destac贸 como la m谩xima figura del equipo de Rocamora, sumando 15 puntos.

Rocamora inici贸 el partido con el pie izquierdo, sin acertar las primeras ofensivas y enfrent谩ndose a un rival que las perdon贸 en esta etapa, encontr谩ndose en un contexto adverso que llev贸 el marcador a un 21-14 a favor de Obras en el primer cuarto.

En el inicio del segundo cuarto, Obras ahora si no le dio chance al Rojo. el equipo de Laura Gonz谩lez no logr贸 corregir la defensa y Obras aprovech贸 para ampliar la ventaja en el marcador. El primer tiempo finaliz贸 con un marcador de 50-30 a favor de Obras.

En la segunda mitad, Rocamora mostr贸 mejoras y tuvo momentos m谩s interesantes que el equipo local. Sin embargo, si hab铆a alguna esperanza para las dirigidas por Lali Gonz谩lez, en el 煤ltimo cuarto Obras se encarg贸 de desvanecerlas r谩pidamente, alej谩ndose en el marcador de manera imparable. Rocamora no tuvo una buena noche y necesitaba estar al cien por ciento para quedarse con la victoria, pero finalmente cayeron por 84 a 67.

Fuente : Prensa Rocamora