14-03-2023

Gonzalo Lezcano particip贸 de la ultima fecha del Circuito de Triatl贸n Costa Del Uruguay

(Villa Elisa al Dia) Foto: Gonzalo Lezcano

(AC)En Santa Ana se disput贸 la sexta fecha del certamen provincial, el elisense fue 7潞 en la divisi贸n Sprint , luego de casi una hora y media de competencia . En la general se impuso Lucas Ferrari y Sabina Goyeneche.

El S谩bado se realiz贸 la definici贸n del Circuito Jeep Triatl贸n Costa Del Uruguay,donde Gonzalo Lezcano represent贸 a nuestra ciudad en modalidad Sprint. Con tiempo de 16.50 en Nataci贸n, 38.50 en Ciclismo y 33.37 en Pedestrismo, el elisense complet贸 la competencia en 1 h 25:32, finalizando a trece minutos del ganador de la categor铆a Agust铆n Lauria.

En la categor铆a principal la victoria en Damas, fue para la campeona entrerriana Sabina Goyeneche con un tiempo de 2:31:07, la chajariense ya se habia asegurado el titulo en la fecha anterior.

En Caballeros se impuso el concordiense Lucas Ferrari con un registro de 2:06:01, superando a Alejandro Ricagno por poco mas de un minuto, de todos modos este se qued贸 con el titulo.