04-12-2022

Ach铆rense se qued贸 con la primera final

(AC)El verde se impuso por 1-0 y sac贸 ventaja de cara al partido de vuelta que se jugara el Mi茅rcoles en Villa Elisa.

Se dice que las finales son siempre parejas y poco vistosas, en ese contexto San Jorge comenz贸 mejor el partido. Sin embargo cuando el equipo visitante insinuaba mas, fue Ach铆rense quien pudo abrir el marcador. A los 36 minutos del primer tiempo apareci贸 Tomas Valle para el 1-0.

En el complemento el partido decay贸 y el cuerpo t茅cnico de San Jorge (Fabricio Rougier fue expulsado), busc贸 soluciones en el banco e ingresaron Berthet y Cardozo para aportar movilidad y frescura. La mas clara del equipo elisense, fue un cabezazo de Manu Bouvet. Pero no hubo caso, el marcador permaneci贸 inm贸vil hasta el cierre del partido.

Ach铆rense se impuso 1-0 y obliga a San Jorge a ganar por al menos dos goles para quedarse con el titulo. El partido de vuelta se jugara el Mi茅rcoles desde las 21:30 hs.