19-04-2021

Gonzalo Lezcano campe贸n entrerriano de Trial贸n

1 de 2
(Villa Elisa al Dia) Foto:Facebook

(AC)"Uzu" se impuso en Concordia y se consagr贸 en la divisi贸n MTB, despu茅s de una dura lucha con Carlos Reynoso durante todo el torneo. El elisense aprovecho muy bien la ausencia del de Villa Aranguren para superarlo en el torneo.

De un tiempo a esta parte Gonzalo Lezcano encaro una nueva estrategia de entrenamiento de la mano de la colonense Natalia M茅ndez a fin de mejorar sus tiempos y fortalecerse en Nataci贸n que habitualmente es su tal贸n de Aquiles.. En cada prueba se vio un notable progreso y en la ultima fue contundente en el momento que mas lo necesitaba.

En este caso Lezcano deb铆a ganar en Concordia si o si para quedarse con titulo, sabiendo que no Carlos Reynoso no fue de la partida. "Uzu" fue el mas r谩pido en las tres disciplinas. La prueba se desarroll贸 en la zona del Lago Salto Grande. El ahora campe贸n estableci贸 0:17:40 en Nataci贸n,0:42:26 en Ciclismo y 0:29:38 en Pedestrismo.

En definitiva, Gonzalo se impuso con un tiempo total de 1:29:44, 2潞 result贸 Tomas Lescoulie con un registro de 1:35:48 y cerro el podio Leonardo Giavedoni completando la prueba en 1:39:31.

El elisense lleg贸 al titulo con dos segundos puestos en Federaci贸n y Villa Urquiza , un cuarto lugar en Concepci贸n y un triunfo en Concordia.