SAN JOSE
14-10-2019

Los atletas elisenses brillaron el la maraton de La Colonización.

1 de 2

(AC)El Sábado se concretò la prueba atlética que se disputa en el marco de la tradicional "Fiesta De La Colonizaciòn.En los 8k Valeria Peralta entre las damas y Juan Holzmann en caballeros,fueron los mas destacados finalizando en el segundo lugar en la clasificación.La sanjosesina Silvina Bravo y Ulises Martinez oriundo de Villaguay fueron los ganadores.

Mas de 80 participaron engalanaron la edición 2019 de la Maraton De La Colonización. En 8km la atleta local Silvina Bravo se impuso luego de 0:33:16 de carrera y en segundo lugar en la general finalizó Valeria Peralta con un registro de 0:35:42 y ademas se impuso en Mujeres 35/39 años.Graciela Segovia culmino 16ª en la general y 3ª en Mujeres 35/39.

Entre los hombres Juan Holzmann alcanzó el 2º puesto en la general completando la prueba en 25:35 apenas 1'13''mas que el ganador. Ademas Holzmann se adjudicó la victoria en Varones 20/24. Siguiendo con el clasificador absoluto Pablo Ferreyra fue 7º mientras que en su división culmino 2º, Dario Beredala alcanzò el 20º puesto en la general y el 3º en su categoría. Nahuel Sala obtuvo el 28º puesto en la general y el 5º en su división.Cesar Combet fue 33º y 4º respectivamente , Aldo Eggs 36ª(gen) y 2º(cat). Gonzalo Lezacno fue 43º(gen) y el 7º(cat), mientras que Silvio Jaquet fue 48º y 8º respectivamente.

En los 4km Natalia Cabral finalizo 2ª en Damas con un registro de 22.53 y en caballeros Hernan Alvarez finalizó 4|°0:18:15.Lorena Henchoz de San Jose y Axel Maidana fueron los ganadores.