26-07-2021

Argentina no pudo cerrarlo y Brasil se llev贸 un vibrante cl谩sico de voley en Tokio

En un partidazo, los dirigidos por Marcelo M茅ndez perdieron en el tie-break. Luego de estar 2-0 arriba, el elenco brasile帽o reaccion贸 y le impidi贸 al conjunto nacional que consiga su primer triunfo en territorio asi谩tico.

La Selecci贸n Argentina de v贸ley masculino cay贸 ante Brasil en su segunda presentaci贸n por el Grupo B de los Juegos Ol铆mpicos de Tokio 2020. El combinado nacional jug贸 un partidazo ante el campe贸n ol铆mpico vigente, incluso lleg贸 a estar 2-0 arriba, pero los rivales reaccionaron y se impusieron en el tie-break para redondear un 3-2 definitivo.

Luego de un debut con derrota ante el Comit茅 Ol铆mpico Ruso (COR), el equipo dirigido por Marcelo M茅ndez intent贸 conseguir su primer triufo ante el cl谩sico rival. Sin embargo, en la previa ya era una tarea complicada porque el historial es muy favorable a los de Renan Dal Zotto.

Sin embargo, el elenco albiceleste comenz贸 en ventaja y, tras una brillante actuaci贸n, lleg贸 a ponerse en ventaja por 2-0 a trav茅s de parciales de 25-19 y 25-21. No obstante, en el tercer set los vigentes campeones ol铆mpicos respondieron con un contundente 25-16.

Luego, Brasil gan贸 el cuarto parcial por 25-21 y llev贸 la definici贸n a un tie-break. All铆 Argentina lider贸 gran parte del tr谩mite, pero sobre el final Brasil tom贸 ventaja y acab贸 por llevarse la victOria por 16-14.

Fuente:Superdeportivo