DEPRO PASO DE FASE CON GOL EN TIEMPO DE DESCUENTO

1 de 3

2019-01-22-07:53
DEPRO PASO DE FASE CON GOL A LOS 93 MINUTOS

En el partido jugado este martes 21 de enero en cancha del Club Atletico Villa Elisa, en el inicio de la Copa Argentina, el equipo de Pronunciamiento paso milagrosamente de fase al vencer en el resultado global a Crucero del Norte, de Candelaria, Misiones.

En un partido muy trabado y con escaso futbol, Villa Elisa, fue sede de un partido del f煤tbol profesional que organiza AFA, donde Depro que hab铆a ganado 3 a 2 en Misiones, tuvo una complicada clasificaci贸n.

Pablo Motta a los 36 del primer tiempo y Alberto Klusener a los 19 del segundo tiempo, lograban los goles de los misioneros que los clasificaban para la pr贸xima etapa.

El equipo misionero termino con 10 jugadores, porque a los 7 minutos del segundo tiempo fue expulsado Emanuel Urquiza.

Cuando ya terminaba el partido, en tiempo de descuento, el ex Atl茅tico Villa Elisa, Nazareno Rodrigues, convirti贸 el gol de descuento, con lo que lograba la clasificaci贸n para el Depro a los 32 avos de final.

El resultado global quedo 4 a 4, y la ventaja del Depro fueron los tres goles de visitante en Misiones.
Mucho p煤blico de Villa Elisa y de Pronunciamiento acompa帽o el partido, para ver un partido de lo que se denomina de otro nivel. La demostraci贸n futbol铆stica resulto muy escasa, con demasiado roce y escasas ideas.

Muy mejorada resulto la iluminaci贸n del Cave, que fue sede por primera vez de un encuentro de la Copa Argentina disputada por terceros equipos.
Una llovizna amenazo toda la noche pero no paso de eso, pudiendo disputarse el partido en la cancha del Cave, que presento un muy buen estado del piso del campo de juego en toda su extensi贸n.