23-08-2019

El MAF Racing y una buena cosecha en Gualeguay

1 de 5

Se disputó el fin de semana la 5ta. fecha del Campeonato Entrerriano de Karting en el Kartódromo de la ciudad de Gualeguay.

Por el MAF Racing compitieron Milton Kimmel, Agustin Fulini, Francisco Zarza, Estanislao Ceballos, Diego Gevera Stivanello, Lisandro González Barral, Thiago Coffy y Felipe Arnaudin.

En Categoría Escuela “Fran” fue 3° en la clasifica, cuarto en la serie y la final.

En 150 A, Felipe clasificó 11°, fue 2° en la serie, pero fue excluido en la técnica, y 10° en la final.- Por su parte, Thiago Coffy fue 7° en clasificación, 2° en la serie y 5° en la final.

En 150 B, Milton clasificó 22°, fue 10° en la serie y 18° en la final.
Lisandro fue 15° en la clasifica, 8° en la serie y 13° en la final.

En 150 C, “Tonge” clasificó en el 8° lugar, fue 11° en la serie y 22° en la final.

En la Inter Ligth, Diego hizo el mejor tiempo en clasificación, pero fue excluido en la técnica; fue 6° en la serie y 7° en la final.- Por su parte “Chapita” hizo la ´pole´, ganó la serie y fue 2° en la final