23-08-2019

En un partidazo CAVE y San Jose empataron tres a tres

(AC)En una fría noche en San Jose, Atlético Villa Elisa y el santo regalaron un emotivo partido . El CAVE estuvo arriba dos veces pero finalmente el triunfo se le escapo a 10 minutos del final.

Fiel a su estilo el equipo dirigido por Esteban Ramirez arrancó con mucha intensidad y ya a los 4 minutos lo ganaba con gol de lucas Vega y Gaston Baena aumentaba las diferencias a los 20 minutos y desde los doce pasos.San Jose no se quedaba atrás y a los 26 Martin Rodruguez estampò el 2-1 con el que cerraba el primer tiempo.

En el complemento San Jose pegó primero a través del experimentado Daniel Tournour. A los 34 Lucas Vega marcò el segundo de su cuenta personal para el 3-2 pero la alegría le durò poco al equipo elisense porque un minuto después el histórico goleador sanjosesino Marcos Leyes puso el 3-3 definitivo. Con este resultado el CAVE alcanzó a Santa Rosa y Defensores con 7 quedando a 2 de San Jorge.En tercera división también fue empate, esta vez 1-1, con goles de Guibaudo y Benitez.