12-02-2019

El concordiense Luciano Almiron y la colonense Malvina Qui帽ones fueron los ganadores de la Maraton de la Artesania

1 de 3
(Villa Elisa al Dia) Jonathan Alvarez

(AC)Este Domingo se disput贸 la 24陋 edici贸n de la Maraton de la Artesania que cont贸 con casi 300 atl茅tas en los 10 kilometros.El experimentado Luciano Almiron alcanz贸 su primera victoria en su debut en la prueba.Entre las Damas Malvvina Qui帽on fue imparable para quedarse con la general. Magal铆 Paiva y Jonathan Alvarez fueron los elisenses mejor ubicados en el clasificador absoluto finalizando en el puesto 11 en sus respectivas divisiones.

Con un tiempo de 32:05 Luciano Almiron triunfo entre los caballeros, mientras que Malvina Qui帽ones fue la ganadora entre las damas empleando 40:16 para completar la prueba.

Entre nuestros atletas los mas destacados fueron Magali Paiva quien complet贸 la competencia en 48:14 culminando 11陋 y Jonathan Alvarez quien con un registro de 0:36:48 finaliz贸 11潞 en varones.A continuaci贸n repasamos la actuaci贸n de los representantes elisenses seg煤n su categor铆a.