VILLA ELISA
17-09-2018

Argentina volvi贸 a la victoria en el Mundial de V贸ley

(Villa Elisa al Dia)

El representativo nacional venci贸 3 a 2, con parciales de 25-18, 22-25, 27-29, 25-17 y 15-13, a Eslovenia, y as铆 lleva dos triunfos y dos derrotas en la Copa del Mundo de V贸ley de Italia-Bulgaria, quedando a un paso de la pr贸xima fase.

La Selecci贸n Argentina de V贸ley sum贸 un importante triunfo ante su par de Eslovenia por 3-2 y as铆 sum贸 de cara a la segunda ronda del Mundial de Italia-Bulgaria.

Con parciales de 25-18, 22-25, 27-29, 25-17 y 15-13, el equipo argentino sac贸 adelante un partido complicado, tras haber dominado el primer set.

En el conjunto nacional se destac贸 Bruno Lima, quien fue el m谩ximo anotador del equipo con 18 tantos, as铆 como tambi茅n Cristian Poglajen (15) y Lisandro Zanotti (12). De esta manera, la victoria le permite a los dirigidos por Julio Velasco definir la clasificaci贸n en el pr贸ximo partido ante Jap贸n, partido en el que necesitar谩 ganar dos sets para pasar a la segunda ronda.

As铆, Argentina sum贸 su segundo triunfo en cuatro partidos en el Mundial y se ubica en el cuarto puesto del Grupo A con cinco puntos.

Fuente:Superdeportivo