09-12-2017

CAVE campeón anual en tercera

(AC)El conjunto de Esteban "chocho" Ramirez venció 1 a 0 a San Jorge en el partido de vuelta de la final anual y se corono como el mejor de la temporada.

La blanquinegra fue superior a al santo desde el primer tiempo, con un mejor manejo de pelota, aunque al comienzo del juego, le falto profundidad para concretar sus ataques. En el complemento el local mantuvo su superioridad y genero mas ocasiones de riesgo en el arco de Favre. El gol del triunfo y por ende del titulo lo marcó Nicolas Wicky.

Se definen las semis de los play off

Este domingo desde las 17:15 el CAVE visita a San José buscando un lugar en la final . En la ida igualaron 0 a 0. En Colonia Las Achiras, desde las 18hs Achirense recibe a Sauce que se impuso 2 a 0 en la ida .