08-12-2017

Estudiantes cay贸 frente a Guaros y est谩 obligado a ganar en el Gigante Vede

(AC)El Verde de Concordia cay贸 en Venezuela, por 88 a 83 frente a Guaros de Lara en el segundo partido de la final de la Liga Sudamericana, luchando hasta el final y estando siempre a la par del poderoso equipo venezolano. Ahora el Club Estudiantes est谩 obligado a ganar el pr贸ximo mi茅rcoles 13 a las 21hs. para forzar un cuarto juego y continuar con chances de campeonato.

Guaros de Lara tom贸 una ventaja de 2-0 en la Gran Final de la DIRECTV Liga Sudamericana al vencer por 88-83 a Estudiantes Concordia. La Final ahora se mover谩 al Gigante Verde de Concordia para el Juego 3.

Estudiantes tuvo mejor comienzo y escap贸 a una ventaja de 7 puntos al final de la primera parte. Guaros pele贸 duro y con 17 puntos de Diego Garc铆a en la primera mitad, el equipo local domin贸 el segundo cuarto por 10 puntos, para tomar una ventaja de 3 en el descanso.

Los venezolanos volvieron a ganar el tercer cuarto y mantuvieron el liderazgo. Estudiantes luch贸, pero Guaros pas贸 a ganar los 煤ltimos diez minutos del juego, para asegurar la victoria.

El m谩ximo anotador del partido fue Anthony Smith que aporto 25 puntos, por el lado de Guaros, Diego Garc铆a lider贸 el marcador con 23.

La Gran Final de la DIRECTV Liga Sudamericana ahora se muda a Concordia, Argentina, para el Juego 3 el 13 de diciembre.