13-10-2017

Los atletas elisenses a paso firme en los Juegos Evita

(AC)Manuel Benitez finalizo 4º en salto en largo, mientras que en carrera logro clasificar a la final de los 150mts, al igual que Erica Baron.
En hockey Entre Rios acumulo 2 derrotas y hoy enfrenta Capital Federal , ahora deberán luchar por un lugar entre el 5º y 8º puesto.

Los deportistas elisenses continúan con buen desempeño en Mar del Plata Manuel Benitez culminó 4º en salto en largo con una marca de 5.08 mts. Más tarde corrió en 150 mts donde clasificó para la final que se disputa hoy. En la misma distancia Erica Baron también clasificó a la instancia final. Ambos atlétas competirán también en la posta 4 x 100.
En hockey masculino este jueves Entre Rios perdió 3 a 0 ante Buenos Aires y cayo también ante Chubut en los penales australianos , tras empatar 0 a 0. Hoy enfrentan a Capital Federal buscando la mejor ubicación entre el 5º y 8º lugar.

Más medallas para Entre Ríos
En lanzamiento de bala , sub 16,Nazareno Sassia (Cerrito)conquistó la medalla de oro con una marca de 18.44 . El lanzamiento de martillo también aporto medallas para la provincia en este caso en sub 17 , Caterina Massera (C del Uruguay) marco 53.64 mts quedando en lo mas alto del podio. Valentin Medina también de la histórica consiguió el primer puesto en ciclismo en 500 mts.