22-07-2017

Derrota del CAVE en Concordia.

(AC)El conjunto blanquinegro cayó por primera vez en el certamen ante Santa María de Oro por 2 a 1. Resulto un partido discreto en el que el empate hubiera sido lo más justo.

No hubo un equipo dominante si bien el local contó con algunas chances mas. La cancha en precarias condiciones complico el buen trato de pelota, con lo cual generar buen juego era muy difícil. Es así que el primer gol del juego fue producto de un error en la salida del equipo concordiense, aprovechado por Mena que estaba atento e intercepto el balón y asistió al goleador Echenausi para el 1 a 0 a los 4 minutos. El empate llego 8 minutos más tarde tras un cabezazo de Flojo.

El primer tiempo se fue si mucho más para analizar y el segundo fue casi una continuidad del primero, si bien debemos destacar una gran atajada del portero local tras un remate de Rodríguez cuando transcurrían 20 minutos. A los 23 cuando poco pasaba Sánchez el hombre más destacado de Santa María conseguía el 2 a 1 con un autentico bombazo desde fuera del área que dejo sin chances a Arguello.
En definitiva resultó la primera caída del CAVE , pese a esto debemos destacar una buena labor de Arguello y el oportunismo de Echenausi, en un partido parejo donde la cancha no permitía un juego vistoso, circunstancia que quizás los locales aprovecharon mejor.