19-02-2017

Cave gano cono comodidad su tercer partido

1 de 4

2017-02-19-21:43
En su tercera presentaci贸n en el torneo Argentino C, el Cave se impuso con comodidad ante Barrio Sud de Villaguay por 3 a 1
. El partido se jugo en Villa Elisa en cancha del local, con piso muy pesado por las lluvias pero muy bien presentado en su cubertura de c茅sped.

Un partido donde el dominio del ganador fue absoluto, ante un rival que solo tuvo dos ocasiones de gol, una convertida sobre el final de tiro libre , y otra al comienzo del partido, salvada por Gonzalo Wiki.

Con este triunfo, el Cave tiene puntaje ideal, con 9 unidades, seguido por Santa Mar铆a de Oro, su rival del domingo pr贸ximo con 6 puntos, luego sarmiento con 3 y Barrio Sud sin unidades.

Los goles fueron convertidos por Facundo Francou a los 19 del primer tiempo, aumento a los 44 de la primera etapa Tomas Rodrigues, quien tambi茅n puso el tercero a los 18 del segundo tiempo. El descuento lo convirti贸 a los 40 del segundo tiempo, uno de los pocos destacados de la visita, Agustin Garc铆a.

Mucho p煤blico local acompa帽o al equipo, puesto que no se permite la recepci贸n de visitantes, am茅n de un cupo de cortes铆a entre las instituciones, que esta vez no se visualizo en hinchas de Barrio Sud.

El partido fue arbitrado por Juan Mosser de Concepci贸n del Uruguay, de buena actuaci贸n.
La Iluminaci贸n.
El Cave sigue trabajando para lograr una iluminaci贸n acorde, por lo que se han colocado nuevas luminarias led, que si bien aun no lograron una visi贸n ideal, aumentaron la visibilidad, puesto que el costo lum铆nico para el nivel 贸ptimo requiere de una gran inversi贸n.