Karting Entrerriano en el Kartódromo de Villaguay,

2016-10-25-0:39
Se llevó a cabo la octava fecha del Karting Entrerriano en el Kartódromo de Villaguay, visitado por segunda vez en el año.

Se hicieron presentes 190 karts, algo que baja un poco el promedio anual, pero de todas formas sigue siendo récord para AZKRU
Para destacar los 33 karts 125 y los 15 de la Escuela, que sigue despertando entusiasmo entre los “nenes”. El circuito utilizado fue el tradicional de 1337 metros de extensión.

DOS PODIOS, UN TRIUNFO, UN 3er. PUESTO Y UNA POLE, para el MAF Racing

En la categoría Escuela Agustin “Chapita” Full¡ni (estrenando su JARNO) clasificó 5º, fue 2º en la serie, y 3º en la Final; por su parte “Uri” Schmukler fue 9º en la clasificación, tuvo que abandonar en la serie, y fue 8º en la final.-
En la Promocional, Facundo Latute hizo la pole, fue 5º en la serie y 9º -con problemas mecánicos- en la final.-
En 110 cc Mayores, el colonense “Niko” Ferrari logró en 4º lugar en clasificación, fue 3º en la serie, y se alzó con un extraordinario triunfo en la final.- Juan Alberti clasificó 6º, fue 5º en la serie, y 7º en la final.- Facundo Alberti clasificó 9º, la misma posición ocupó en la serie y en la final fue 8º.-
En 150 cc “B” Franco Ogara clasificó 15º, fue 4º en su serie, y 10º en la final.-
En la 150cc “C” Juan Marcelo Latute, clasificó 9º y fue 8º en la final, mientras que Silvio “Pipo” Ogara llegó 19º en la final.-