El Depro gan贸 y logr贸 la punta del campeonato

Warning: getimagesize(images/noticias/depro-uni贸n-sunchales.jpg): failed to open stream: No such file or directory in /www/villaelisaaldia.com.ar/htdocs/funciones.php on line 202

Warning: Division by zero in /www/villaelisaaldia.com.ar/htdocs/funciones.php on line 203
(Villa Elisa al Dia) Foto gentileza Df Noticias

Defensores de Pronunciamiento venci贸 por 2 a 1 a Uni贸n Sunchales en el marco de la 6掳 fecha del Torneo Federal A, que corresponde a la Zona 7. El cotejo se disput贸 esta noche en el Delio Cardozo.

El primer gol de la noche fue obra de Gonzalo Ramirez, quien abri贸 el marcador, a los 45 minutos de la primera parte, en donde parec铆a que ambos conjuntos se iban a ir al vestuario con el marcador igualado, pero, el Azul Grana, estableci贸 la diferencia, la cual iba ampliar a los 32' del complemento por medio de Walter Bravo, finalmente, Uni贸n busc贸 la forma para intentar descontar y lo termin贸 consiguiendo casi al cierre del encuentro, cuando corr铆an 41' y ya estaba finalizando. El 煤nico tanto fue convertido por Far铆a.

El DEPRO con esta victoria lleg贸 a las 9 unidades y es el 煤nico l铆der que tiene el campeonato provisoriamente.

El Delio Cardozo le sienta bien...

Las tres victorias fueron en condici贸n de local, mientras que las dos derrotas fueron obtenidas como visitante.