16-10-2016

Rafaela le cay贸 bien

(Villa Elisa al Dia) Mateo es el l铆der del campeonato

2016-10-16/20:00
El piloto de karting elisense Mateo Maffioly tuvo una destacada actuaci贸n en la doble fecha (6ta y 7ma) del torneo de Karting del centro santafecino disputada este fin de semana en Rafaela. Gracias al buen desempe帽o, Mateo pas贸 a liderar la tabla de posiciones del certamen restando pocas fechas para su culminaci贸n.

En el inicio de las actividades oficiales, Mateo logr贸 quedarse con las 2 clasificaciones y las 4 mangas de las que fue parte. Luego, en el marco de la primera de las finales ocup贸 un lugar en el podio al llegar 2do a la meta. En tanto, en la segunda final un toque de otro kats hizo que Mateo finalizara en la 5ta colocaci贸n cuando ven铆a liderando la prueba a falta de una vuelta para su culminaci贸n.

Pese a esto, Mateo logr贸 acumular valiosos puntos que lo ubican como puntero del torneo faltando tan solo dos fechas para su finalizaci贸n.