El Circuito Cross pasó por el Rocha

1 de 2
(Villa Elisa al Dia) Atletas pasando por dentro del monte

2016-09-26/18:15
La 2da fecha del Circuito Cross Entrerriano tuvo lugar ayer en el balneario municipal “Rocha†de Villa Elisa. Hubo trazados de 7 y 15 kilómetros en donde participaron 120 corredores.

Competidores de toda la provincia, entre ellos varios elisenses, se hicieron presentes ayer en el balneario municipal "Rocha" para ser partícipes de la 2da fecha del Circuito Cross Entrerriano; (La primera fecha se había disputado en Colonia Hocker).

La carrera, tanto en la distancia de 7 km como en la de 15 km, incluyó trazados por tierra y agua representando un desafío de gran exigencia para los atletas que debieron desafiar la naturaleza en todo momento. El recorrido tuvo como punto más distante el "Pancho Perez" desde donde los atletas emprendieron el regreso hacia el Balneario.

Resultados:

En los 15 Km (Varones) ganó Hernán Quiroga , oriundo de Colón, el cual puso una marca de 1 hora y 8 minutos. Mientras que en mujeres también fue triunfo para la colonense Jaqueline Castillo con 1 hora y 20.

En la disciplina que fue de 7 Km (Varones) fue triunfo para Emanuel Luján (Elisense), ( 30 minutos y 37 segundos). En tanto que en la categoría femenina la ganadora fue Natalia Paradiso de Paysandu (41 minutos con 47 segundos).

La carrera fue a beneficio de la Escuela rural Nº 9 Francisco Laprida de Colonia Nueva.

Próxima fecha

La última fecha que le dará el cierre por este año al Circuito Cross Entrerriano se desarrollará en el Arroyo Urquiza el 29 y 30 de octubre con el denominado "Doble desafío".