27-08-2016

Achirense sum贸 de a tres

(Villa Elisa al Dia) Foto gentileza del Club Achirense

2016-08-27/22:10
El conjunto de Las Achiras le gan贸 4 a 2 a Libertad de Concordia como visitante, consiguiendo as铆 su primera victoria en el torneo perteneciente a la Zona Litoral Sur.

A los 3 minutos de haber comenzado la primera etapa Cristian Gonzalez abri贸 el marcador para Libertad. Luego, con un doblete, Bruno Nasta puso en ventaja al verdinegro, convirtiendo a los 10麓 y 45麓 respectivamente. En la segunda parte, nuevamente apareci贸 Cristian Gonzalez, marcando su segundo gol en el partido y en lo personal cuando iban 21麓, igualando as铆 el encuentro para los concordienses. Pero Silvio Gonzalez anot贸 el suyo y tercero para el combinado situado en el departamento Col贸n a los 34麓.Diez minutos m谩s tarde Adriano Fari帽a se encarg贸 de ampliar la diferencia para Achirense cuando ya estaba culminando el encuentro, para sellar as铆 primer triunfo en lo que va del campeonato para el equipo de Colonia Las Achiras.

Achirense deber谩 recibir en la pr贸xima fecha a Atl茅tico Uruguay.