FUTBOL DE PRIMERA
14-02-2016

Ganaron San Lorenzo, Estudiantes y Aldosivi. Resultados de la 2潞 fecha.

2016-02-14-0:40
BUENOS AIRES (T脡LAM) - San Lorenzo, que llegaba en estado de gracia por la reciente conquista de la Supercopa Argentina, festej贸 un gran triunfo sobre Sarmiento de Jun铆n por 2-1, en el Nuevo Gas贸metro
, logrado en el cuarto minuto de adici贸n con una fr铆a definici贸n de Pablo Barrientos.

AVELLANEDA -- Racing Club y San Mart铆n de San Juan empataron esta noche 2-2, en Avellaneda, en un partido por la segunda fecha de la Zona 2 del torneo de f煤tbol de Primera Divisi贸n.

Los goles del equipo que dirige Facundo Sava los convirtieron Gustavo Bou (44m. PT) y Oscar Romero (28m. ST); en tanto que para el conjunto visitante marcaron Daniel Gonz谩lez (23m. ST) y Javier Toledo (43m. ST).

RAFAELA (T脡LAM) - Estudiantes de La Plata derrot贸 a Atl茅tico de Rafaela por 1-0, de visitante, en un encuentro por la segunda fecha Zona 2 del torneo de f煤tbol de Primera Divisi贸n.

El 煤nico gol del conjunto que dirige Nelson Vivas lo anot贸 el delantero Lucas Viatri, a los 38 minutos del primer tiempo. Estudiantes, con un 4-2-3-1, se recuper贸 de la derrota en el debut ante Lan煤s (1-0) y sum贸 su primera victoria en el certamen.

Por su parte, Atl茅tico de Rafaela, con un 4-4-2, sufri贸 su primera ca铆da en el torneo, tras ganarle el fin de semana pasado a Hurac谩n por 1-0.

MAR DEL PLATA (T脡LAM) - Aldosivi derrot贸 a Argentinos Juniors por 3 a 2, para erigirse en uno de los provisorios punteros de la zona 2, tras continuar la segunda fecha del Torneo de Primera Divisi贸n 2016, con un atractivo cotejo en Mar del Plata.

Jonathan Galv谩n (5m. Pt), Cristian Llama (42m. Pt) y Gast贸n D铆az de penal (46m. Pt) marcaron para el ganador, en tanto que Federico Ins煤a, tambi茅n de penal, (38m. Pt) y Lautaro Rinaldi (30m. St) lo hicieron para el visitante. El partido se jug贸 en el estadio Jos茅 Mar铆a Minella y fue arbitrado por H茅ctor Paletta.