EL PRIMER TIEMPO TERMINO 31 IGUALES
25-10-2014

Básquet: El Cave perdió pero dejo una gran imágen

Se disputo anoche en Villaguay la 7º (2º de las revanchas) del torneo de Primera División Interasociativo Masculino, donde el Cave logro su mejor performance empatando el primer tiempo 31-31 (primer cuarto 19-19) ante Sarmiento. En la segunda parte el rival presiono en la salida, al tiempo que el equipo se fue quedando sin resto físico.
El desenlace termino favoreciendo a Sarmiento por 72 a 45, con Luciano Durand como el máximo goleador de Atlético.
El equipo que conduce Carlos Trabichet presento anoche 9 jugadores, por lo que en el recambio se termino notando el desgaste de los chicos. El próximo martes y nuevamente en Villaguay estarán visitando a Huracán, líder de la zona B.