1 A 1 CON COLEGIALES
22-09-2014

Achirense fue el que mas busco, pero fue empate

En una tarde hermosa del 21 de septiembre, día primaveral, se jugo la 3 fecha del torneo Federal B de fútbol, un Achirense con 4 variantes, enfrentaba al siempre aguerrido Colegiales, partido chato intenso friccionado con mucha marca, hasta que que en el minuto 26, cambiaron roles, ya que el indio Caceres se la cedió a Hector Albornoz, y este entrando al área se la cambia de palo a Gonzalez, y convertía para delirio de la parcialidad verde el transitorio 1 a 0, pero no alcanzo a sentarse la platea, que un frentazo de Weistener, de emboquillada, le juega una mala pasada el sol de frente a Pablo Shab que cuando intenta reaccionar tenia la pelota encima y en su afán por rechazarla se termina metiendo con la misma dentro del arco, empate y a las duchas.
El segundo tiempo, achirense que se adelanta, ingresan Iturbe, luego Fiorotto y mas tarde Fracolini, y el verde que fue, con mas corazon que ideas, y el conjunto visitante a rechazar todo lo que le venia, la mas clara estuvo en pies de Garmendia, pero su remate lo envía bien al corner Cristian Gonzalez., A colegiales le venia perfecto el empate y quedo demostrado, por que renuncio a todos los ataques, el verde siguió pero la cosa ya estaba cantada y no se modificaría, como fue en esta fecha 3 ya que todos los partidos fueron empate.