29-04-2024

Agustin Fullini sumo buenos puntos en Toay

(Villa Elisa al Dia) Foto: MAF Racing

(AC) El piloto MAF Racing se llevo una buena cantidad de puntos en la tercera fecha de la Formula Metropolitana . El uruguayense fue octavo el Sábado y Noveno en la carrera del Domingo .

Agustín Fullini piloto de la escuadra MAF Racing de Mateo Mafiolly, formo parte de una nueva prueba de la Formula Metropolitana, que esta vez acompaño al TC en el autódromo de Toay en La Pampa.

En la prueba del Sábado Fullini partió desde el puesto 12 y logró arribar 8º “Fue una carrera buena para nosotros, sumamos puntos para el campeonato y esperemos cerrar el día domingo de gran manera†afirmaba "Chapita" . Máximo Evans Weiss fue el ganador de la prueba .

El Domingo, el piloto entrerriano volvió a ser protagonista alcanzando el 9º puesto en una entretenida carrera en la que ganó Bautista Oliva .

Con estos resultados, Fullini se ubica 5º en el campeonato con 172 puntos y 77.5 del líder Bautista Oliva. La proxima fecha es el 19 de Mayo en La Plata .