28-04-2024

Federal A : Depro derrot贸 a 9 De Julio y Gimnasia perdi贸 sobre el final

(Villa Elisa al Dia) Foto : Prensa Sportivo

(AC) El equipo de Pronunciamiento se impuso 3-1 como local y el conjunto uruguayense lo perdi贸 1-0 sobre el final .

En el Delio Esteban Cardozo, Defensores consigui贸 un valioso triunfo ante 9 De Julio. En uno de sus mejores partidos del torneo, los dirigidos por Castrill贸n se impusieron 3-1 con goles de Gonzalo G贸mez a los 9 minutos del primer tiempo, Jorge Rossi a los 34 y Lautaro Robles a los 40 del complemento . Facundo Centuri贸n descont贸 a los 49 minutos para la visita .

Con esta victoria Depro se ubica 5潞 con siete puntos y qued贸 a dos punto de la zona de clasificaci贸n .

Por su parte Gimnasia sum贸 una nueva derrota y otra vez sobre el final . En el N煤帽ez, el "Lobo" lo perdi贸 con gol de Bruno Rodriguez a los 48 minutos del segundo tiempo . Gimnasia sigue ultimo y sin poder ganar en el Federal A .