26-04-2024

En un partidazo el CAVE derrot贸 a Depro

(AC) En el adelanto de la cuarta fecha, el equipo elisense se impuso 3-2 sobre el final del partido . Depro hizo un gran partido pero se quedo con las manos vac铆as por una desatenci贸n entre el arquero y la defensa.

Este Jueves Atl茅tico Villa Elisa y Defensores de Pronunciamiento abrieron la cuarta fecha del Torneo "Lucas Benay" . En la previa se pod铆a especular con un gran espect谩culo y los equipos no defraudaron .

El primer gol lleg贸 a los 10 minutos por intermedio de Juan Rodr铆guez y esos serian los mejores minutos de la visita. A los 28 Depro igual贸 por intermedio de Allende y desde ah铆 empez贸 a tomar la iniciativa. Pero otra vez, el CAVE se puso en ventaja por intermedio de Emiliano Delasoie.

En el complemento, el local comenz贸 decidi贸 a buscar el empate y a los 4 Choffi logr贸 el 2-2 . Cuando parec铆a que el empate era un hecho y aunque Depro era mas y merec铆a ir ganando, la suerte estuvo con el CAVE. Una mala salida del arquero termino en asistencia para Juan Rodr铆guez que termin贸 marcando el 3-2 definitivo a los 46 minutos.

El equipo de Facundo Bonvin logro un triunfo importante y se consolida como l铆der del la zona 1 .