23-04-2024

Federal A : Nueva derrota de Gimnasia

(Villa Elisa al Dia) Foto: Gimnasia CdelU Of

(AC) El equipo de Concepción continua sin ganar, esta vez perdió con Sportivo Belgrano 1-0 y sumo su tercera derrota .

Gimnasia de Concepción Del Uruguay sigue sin encontrar el rumbo en el Federal A, luego de cinco fechas suma tres derrotas y un empate (tuvo una jornada libre), por lo cual continua ultimo en su zona .

El "Lobo" perdió 1-0 con Sportivo Belgrano con gol de Maximo Forlin a los 13 minutos del segundo tiempo .

Gimnasia formó con : Jairo Díaz Muro; Lautaro Viale, Facundo Romero, Eduardo Rothermel y Gonzalo Dorado; Sebastián Acuña y Matías Medina; Lucas Pitronaci, Agustín García y Damián Baltoré y Agustín Passarino. Luego ingresaron Aramis Serafini, Nicolás Germanier,, Brian Back, Teo Andrada y Oscar Castro Gómez .

Independiente CH 10 Pts, Defensores (VR) 9, Belgrano (SF) 9, El Linqueño 8, Douglas Haig 6, Sp. , Sp. Las Parejas 4, 9 de Julio (R) 4, Defensores (P) 4, Gimnasia (CdU) 1