26-06-2022

San Jorge se qued贸 con el cl谩sico pero el titulo se define en la ultima

(AC)En final con pol茅mica por la cantidad de minutos de adici贸n, San Jorge le gan贸 1-0 al CAVE . Depro le gan贸 3-1 a Liebig y por lo tanto el campeonato se define en la ultima jornada.

Si bien hubo algunas incidencias y que con la cantidad de cambios que esta permitido actualmente ya es habitual que los partidos duren un poco mas, seguramente si en alg煤n tiempo se rememora el cl谩sico de hoy, se lo recordara como aquel en el que se jugaron 19 minutos de tiempo adicional al reglamentario y se jugaron 64 en total en segundo tiempo.

San Jorge encontr贸 el gol de la victoria en los pies de Nahuel Casse a los 57 minutos del segundo tiempo y as铆 mantiene la ventaja de tres puntos sobre Depro que gan贸 3-1 sobre Liebig tras comenzar perdiendo.

En la ultima fecha que se jugara en dos semanas (el pr贸ximo fin de semana es la fiesta de la colonizaci贸n), el puntero jugara ante Sauce en Col贸n y Depro visita a Campito. Un empate ante el rojo le da el titulo a San Jorge, mientras que el azulgrana necesita ganar y el conjunto elisense pierda en el Prudencio Toledo para forzar un desempate.