28-11-2021

Una de cal y una de arena para San Jorge

(AC)Este s谩bado por la 3era fecha del Clausura el "Tractor" gole贸 7-0 a Calle Acha, en tanto que este Domingo por el Regional Amateur, el equipo elisnse empat贸 1-1 con Ach铆rense cuando parec铆a encaminarse a la victoria.

Como era previsible Calle Ancha no supuso un problema para San Jorge que se impuso 7-0 con tantos de Gino Casse, Nahuel Casse, Claudio Bonato (de penal), Jairo Espiga x3, Milton Amarillo. El equipo de Rougier sigue prendido en la lucha por la punta de la zona B. La reserva no se qued贸 a tras y gole贸 5-0 con goles de Sebastian Salas Oro帽o x2, Fernando Giovenale, Naza Acevedo y Thiago Noir.

Vale decir que el CAVE lidera la zona A y San Jorge la B, as铆 est谩n las posiciones con algunos partidos postergados hoy por la lluvia.

Queda por completar

Los partidos postergados se jugaran el Martes (脩apind谩 vs Juventud 20:30 y 22:45,San Jos茅 vs Ubajay 20:15 y 22:30, 19 y 21 hs Liverpool vs Santa Rosa.

Un punto con sabor a derrota:
En la tercera fecha del Regional Amateur y por la zona 3, San Jorge empat贸 1-1 con Achirense, en el Justo Jos茅 Lezcano. El local como de costumbre tomo la iniciativa de movida y genero algunas chances mas que Achirense. El gol lleg贸 a los 30 minutos del periodo inicial por intermedio de Silvio Giovenale en medio de protestas de la visita por una supuesta falta sobre el arquero Marcos Luna.

El complemento fue mas chato en su primer tramo, hasta que a los 21 minutos en una jugada que parec铆a sencilla, el guardameta perdi贸 el control del bal贸n y Ayrton Delfino capturo el rebote facturo para el equipo de Marcelo Molina.

Fue 1-1 y el empate no le sirve a ninguno a San Jorge por que por que aun no gana como local y al verde porque sigue sin ganar en el torneo.